Новости
22.08.2016

Автомобили ZAZ FORZA и ZAZ VIDA поступили на службу в полицию охраны!

Относительно недавно единственный украинский автопроизводитель полного цикла, «Запорожский Автомобилестроительный Завод», в рамках «Столичного АвтоШОУ» презентовал модификации ZAZ FORZA и ZAZ VIDA, адаптированные для службы в региональном подразделении полиции охраны в Киевской области. Автомобили, их эксплуатационные характеристики, и самое главное, цена были по достоинству оценены правоохранительными органами. Поэтому с сегодняшнего дня на службу по охране правопорядка в Киевском регионе заступает 18 новых автомобилей бренда ZAZ: 15 автомобилей ZAZ FORZA и 3 автомобиля ZAZ VIDA.

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.

29.07.2016

Собственный автомобиль? С ZAZ все реально!

На весь модельный ряд ZAZ действует специальная программа, которая позволяет купить новый автомобиль ZAZ на действительно выгодных условиях, всего за 37 гривен в день!

22.07.2016

ВИШНЕВЫЙ СЕЗОН С CHERY: 500 тест-драйвов!

Совсем недавно официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, компания «Си Эй Автомотив», сообщала о начале, ставшего уже традиционным, вишневого сезона вместе с автомобилями Chery. Теперь пришло время подвести итоги: результаты впечатляют –в общей сложности было проведено около 500 тест-драйвов новых моделей Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5.

15.07.2016

В портфеле брендов ЗипАВТО теперь доступна продукция запасных частей FRAP

Структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации - компания ЗипАВТО предлагает клиентам продукцию нового бренда FRAP, который является экспертом в производстве элементов подвески для различных моделей автомобилей.